Pêche Retraités 2016

Publié le par Aappma Hindisheim-Limersheim

Pêche Retraités 2016

Comme de coutume c'est le dernier dimanche du mois de juillet que nous avons notre manifestation la plus importante de l'année. Depuis quelques semaines déjà nous nous organisons afin de pouvoir accueillir dignement les quelques 450 convives à la dégustation de la fameuse carpe frite.

Dès samedi matin c'est comme dans une ruche bourdonnante aux abords de l'étang Rischlach. Pas moins de 45 personnes (membre du comité et autres bénévoles) s'activent pour préparer ce plat qui a fait la renommée de certaines région d'Alsace.

Pêche Retraités 2016

Plus d'une centaine de kilos de filet de carpes ont été préparé dimanche matin pour satisfaire tout ce monde et c'est accompagné d'une salade de pomme de terre maison que le défilé des assiettes a commencé. En moins d'une heure tout le monde a été servi et rassasié. Les éloges n'ont pas tari de la part des convives et beaucoup nous ont déjà donné rendez-vous pour 2017.

Pêche Retraités 2016

Par ces quelques mots nous tenons à remercier toutes les personnes qui ont sacrifié un week end pour la bonne réussite de cette manifestation. Un grand merci également à nos entreprises locales qui spontanément ont mis à notre disposition des lots pour agrémenter la tombola. Merci aussi aux associations locales pour le prêt de certains matériels.

N'oublions pas nos fameux "Retraités" qui après le repas ont montré leur savoir-faire à manipuler la gaule pour taquiner les 100 kilos de truites immergés pour cet après midi.

Pêche Retraités 2016
Pêche Retraités 2016
Pêche Retraités 2016
Pêche Retraités 2016
Pêche Retraités 2016
Pêche Retraités 2016
Pêche Retraités 2016
Pêche Retraités 2016
Pêche Retraités 2016
Pêche Retraités 2016
Pêche Retraités 2016
Pêche Retraités 2016
Pêche Retraités 2016
Pêche Retraités 2016
Pêche Retraités 2016
Pêche Retraités 2016
Pêche Retraités 2016
Pêche Retraités 2016
Pêche Retraités 2016
Pêche Retraités 2016
Pêche Retraités 2016
Pêche Retraités 2016

Publié dans 2016

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article