Pêche Individuelle Poisson blanc

Publié le par ES

Pêche Individuelle Poisson blanc

Dimanche 25 Avril

Après avoir obtenu toutes les autorisations nécessaires, nous avons décidés d'organiser une pêche individuelle au poisson blanc afin d'ouvrir la nouvelle saison 2021. C'est en appliquant les consignes reçues, à savoir, une distance de 4 m entre les pêcheurs, pas de regroupement à la buvette, les déplacements en portant le masque que nous avons pu accueillir 21 pêcheurs.

La pêche a débutée à 9 h et s'est déroulée jusqu'à 17 h avec juste une interruption de 30 minutes pour permettre aux participants de récupérer leur sandwich. Cette nouvelle organisation a permis d'éviter tout rassemblement.

Une seule pesée à eu lieu à 17 h. 234 kg de poissons ont été pris dont 21,150 kg par le gagnant. Après les remerciements d'usage, Matthieu et Laurent ont procédé à la distribution des prix.

Pêche Individuelle Poisson blanc

Classement : 1er Becht Marc, 2e Roby, 3e Laurent Jean-Marie, 4e Quirin Christophe, 5e Reibel Thomas, 6e Kieffer Alexandre, 7e Neiner Richard, 8e Bronner Jean Pierre, 9 Kayser Bastien, 10e Fischer Gilbert, 11e Schneider Etienne, 12e Ruppert Patrick, 13e Wolff Denis, 14e Quirin Aimé, 15e Schott Mathis, 16e Kayser Henri, 17e Adam Daniel, 18e Meyer Bernard, 19e Ortlieb Jean, 20e Wolff Jeanine, 21e Sieso Laurent

Délibérément nous n'avons pas fait grand éclat de cette journée afin de pouvoir respecter les mesures barrières au maximum et éviter ainsi un grand attroupement.

Un grand merci à tous les participants et rendez vous à l'année prochaine dans de meilleures conditions.

Par ailleurs rendez-vous sera donné le samedi 8 mai pour l'ouverture de l'étang lors des pêches sociétaires. Malheureusement toujours suite aux mesures dictées par les instances supérieures nous ne pourrons accueillir que 32 pêcheurs autour de l'étang. Les places seront marquées et les pêcheurs devront s'y tenir et ne pas circuler. Le masque sera également demandé lors de l'installation, du départ ou tout autre déplacement.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article